Primo-Farfalle al prosciutto e piselli
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Parmigiano
500 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
1 n Piselli In Scatola Sgocciolati
200 g Prosciutto Cotto
qb Sale
80 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di pasta colorata (farfalle),
200 g di prosciutto cotto tagliato a fette alte,
1 scatola di piselli,
Parmigiano grattugiato,
80 g di burro,
sale.
Ritaglia il prosciutto con tagliapasta di forme diverse (a
stella, a cuore, a fiore).
Sgocciola i piselli.
Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua.
Fai fondere il
burro in una larga padella e rosola dolcemente il prosciutto.
Aggiungi i piselli al condimento e mescola.
Quando bolle,
sala l'acqua e butta la pasta nella pentola.
Scola la pasta al dente, trasferiscila nella padella e falla insaporire,
mescolandola bene al condimento.
Cospargi generosamente di Parmigiano e servi subito.