Primo-Farfalle al prosciutto e piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Parmigiano
500 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
1 n Piselli In Scatola Sgocciolati
200 g Prosciutto Cotto
qb Sale
80 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pasta colorata (farfalle), 200 g di prosciutto cotto tagliato a fette alte, 1 scatola di piselli, Parmigiano grattugiato, 80 g di burro, sale.
Ritaglia il prosciutto con tagliapasta di forme diverse (a stella, a cuore, a fiore).
Sgocciola i piselli.
Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua.
Fai fondere il burro in una larga padella e rosola dolcemente il prosciutto.
Aggiungi i piselli al condimento e mescola.
Quando bolle, sala l'acqua e butta la pasta nella pentola.
Scola la pasta al dente, trasferiscila nella padella e falla insaporire, mescolandola bene al condimento.
Cospargi generosamente di Parmigiano e servi subito.

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