Primo-Farfalle colorate campagnole
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cetrioli
.5 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
150 g Provola Affumicata
qb Sale
2 ci Senape
3 n Wurstel
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate e pulite 1 peperone giallo, eliminate il picciolo, le coste bianche interne e i semi e tagliatelo a
cubetti.
Tritate 1/2 cipolla e fatela appassire con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
aggiungete i dadini di
peperone e fate ammorbidire per 10 minuti a calore medio.
Pulite 1 grosso cetriolo, tagliatelo a rondelle e
aggiungetelo al sugo con 2 cucchiaini di salsa di senape.
Fate insaporire per 10 minuti a fuoco lento e, al termine,
salate e pepate.
Sbucciate 150 g di provola affumicata e tagliatela a cubetti.
tagliate a tocchetti piccoli 3
wurstel.
Aggiungete tutto al sugo, spegnete il fuoco e mescolate bene.
Lessate 400 g di farfalle, scolatele al dente
e conditele con il sugo.
Unite qualche foglia di basilico intera, mescolate ancora e servite dopo 1 minuto.