Primo-Farfalle colorate campagnole

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cetrioli
.5 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
150 g Provola Affumicata
qb Sale
2 ci Senape
3 n Wurstel

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e pulite 1 peperone giallo, eliminate il picciolo, le coste bianche interne e i semi e tagliatelo a cubetti.
Tritate 1/2 cipolla e fatela appassire con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
aggiungete i dadini di peperone e fate ammorbidire per 10 minuti a calore medio.
Pulite 1 grosso cetriolo, tagliatelo a rondelle e aggiungetelo al sugo con 2 cucchiaini di salsa di senape.
Fate insaporire per 10 minuti a fuoco lento e, al termine, salate e pepate.
Sbucciate 150 g di provola affumicata e tagliatela a cubetti.
tagliate a tocchetti piccoli 3 wurstel.
Aggiungete tutto al sugo, spegnete il fuoco e mescolate bene.
Lessate 400 g di farfalle, scolatele al dente e conditele con il sugo.
Unite qualche foglia di basilico intera, mescolate ancora e servite dopo 1 minuto.

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