Primo-Fazzoletti di pasta al basilico con scampi e broccoletti

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
300 g Broccoletti Di Rape
300 g Farina
qb Pepe
qb Sale
1 n Scalogno
200 g Scampi
3 n Uova
qb Vino Bianco
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta con 300 g di farina, 3 uova e un pizzico di sale, stendetela con la macchina a rulli, distribuite su meta pasta delle foglie di basilico, coprite con l'altra meta e ripassate le doppie sfoglie ottenute ai rulli, in modo da imprigionare il basilico.
tagliatele a quadrati di 10 cm.
Scottate 300 g di broccoletti in acqua bollente salata.
Fate soffriggere uno scalogno a fettine in una padella con poco burro, rosolatevi 200 g di code di scampi sgusciate, spruzzate con vino bianco, aggiungete i broccoletti, salate, pepate e cuocete tutto insieme per 5-6 minuti.
Lessate i quadrati di pasta, versateli nella padella, fate insaporire e servite.

Image