Primo-Fumetto di pesce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
500 g Frattaglie Di Pesce
qb Olio Di Oliva
3 n Pepe In Grani
1 fo Salvia
2 n Scalogno
1 n Sedano Coste
1 rm Timo
.5 bi Vino Bianco
.5 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione Per farlo, acquista dal pescivendolo 500 g di teste e lische di pesce, lavale e rosolale con poco olio, 2 scalogni, 1 spicchio d'aglio, 1 costa di sedano e 1 carota, 1/2 foglia di alloro, 1 foglia di salvia e 1 rametto di timo.
Bagna con 1/2 bicchiere di vino bianco, fai evaporare, aggiungi 3 grani di pepe, versa 1/2 litro di acqua, cuoci per 30 minuti e, a fine cottura, filtra il brodo.

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