Primo-Fusilli con polpetti al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
2 n Cipolla Rossa
1 n Limone Scorza
1 cu Olio Di Oliva
1 bi Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
600 g Polpetti
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite e tagliate a pezzetti regolari 600 g di polpetti.
sbucciate 2 cipolle rosse e affettatele.
pelate 3 spicchi d'aglio e tritateli.
tritate a parte anche un ciuffo di prezzemolo e la scorza di un limone non trattato.
Rosolate la cipolla con meta dell'aglio in mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva.
unite meta del prezzemolo e una costola di sedano tritata e fate insaporire.
Aggiungete i polpetti, spruzzate di vino bianco e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco medio, unendo eventualmente poca acqua se il sugo dovesse addensarsi.
Regolate di sale e unite una macinata di pepe.
Cuocete 350 g di fusilli in abbondante acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio, scolateli e conditeli con i polpetti, gli aghi di un rametto di rosmarino tritati, la scorza di limone, l'aglio e il prezzemolo rimasti.
Mescolate e servite.

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