Primo-Fusilli gialli con noci e bietoline

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Bieta
50 g Burro
30 g Noci Gherigli
3 cu Parmigiano
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di fusilli 400 g di bietoline 30 g di gherigli di noce una bustina di zafferano uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 g di burro sale pepe 1) Pulite le bietoline, lavatele, tritatele grossolanamente e fatele saltare per 3 minuti in una padella con l'aglio schiacciato e il burro.
Salate, pepate, unite i gherigli tritati e cuocete per 2 minuti.
2) Intanto lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata a cui avrete aggiunto lo zafferano e scolatela al dente.
Trasferitela nella padella con le bietoline, mescolate e fate insaporire per un minuto a fuoco vivo.
Spolverizzate con il formaggio e una abbondante macinata di pepe e servite.

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