Primo-Fusilli gialli con noci e bietoline
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Bieta
50 g Burro
30 g Noci Gherigli
3 cu Parmigiano
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di fusilli
400 g di bietoline
30 g di gherigli di noce
una bustina di zafferano
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 g di burro
sale
pepe
1) Pulite le bietoline,
lavatele, tritatele grossolanamente e fatele saltare per 3 minuti in una padella con l'aglio schiacciato e il burro.
Salate, pepate, unite i gherigli tritati e cuocete per 2 minuti.
2) Intanto lessate la pasta in abbondante acqua
bollente salata a cui avrete aggiunto lo zafferano e scolatela al dente.
Trasferitela nella padella con le bietoline,
mescolate e fate insaporire per un minuto a fuoco vivo.
Spolverizzate con il formaggio e una abbondante macinata di
pepe e servite.