Primo-Garganelli ai peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 sp Aglio
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Passata Di Pomodoro
250 g Pasta All'uovo
qb Pecorino Romano
450 g Peperoni
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di garganelli all'uovo 450 g di peperoni rossi e gialli una cipolla 200 g di passata di pomodoro 4 filetti di acciuga sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 spicchi di aglio pecorino romano grattugiato sale Lava i peperoni, asciugali, tagliali a meta, elimina i semi, le parti bianche, il picciolo, tagliali a falde e poi a fettine sottili.
Sbuccia la cipolla, affettala a velo con un coltello ben affilato poi taglia le fettine in piccoli pezzi, sbuccia gli spicchi d'aglio e tagliali a meta.
Scalda l'olio in una padella e fai dorare l'aglio e la cipolla, poi aggiungi i peperoni e falli rosolare a fiamma viva per qualche minuto.
Sgocciola i filetti d'acciuga, tagliali a pezzetti e uniscili ai peperoni.
Dopo 2 minuti unisci la passata di pomodoro, regola di sale e lascia cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo cuoci i garganelli in acqua salata, scolali rispettando i tempi di cottura.
Falli saltare nella padella con il sugo e servili con abbondante pecorino.

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