Primo-Garganelli con pioppini e zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Erba Cipollina
150 g Fiori Di Zucca
200 g Funghi Piopparelli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
4 cu Sherry
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di garganelli freschi 200 g di funghi pioppini 200 g di zucchine 150 g di fiori di zucca 4-5 cucchiai di sherry secco uno spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo qualche stelo di erba cipollina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite i funghi, spuntate le zucchine e tagliate i fiori a meta per il lungo, eliminando il pistillo.
Tagliate le zucchine a filettini con l'apposita grattugia.
2) Fate saltare i funghi in una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.
Spruzzate con lo sherry e fate cuocere per circa15 minuti.
Dopo una decina di minuti eliminate l'aglio, aggiungete le zucchine e i fiori e regolate di sale e pepe.
3) Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e passateli in padella con il sugo, spolverizzando con prezzemolo tritato ed erba cipollina tagliuzzata.

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