Primo-Garganelli con pioppini e zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Erba Cipollina
150 g Fiori Di Zucca
200 g Funghi Piopparelli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
4 cu Sherry
200 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di garganelli freschi
200 g di funghi pioppini
200 g di zucchine
150 g di fiori di zucca
4-5 cucchiai di sherry secco
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
qualche stelo di erba cipollina
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite i funghi, spuntate le zucchine e tagliate i fiori a meta per il lungo, eliminando il pistillo.
Tagliate le
zucchine a filettini con l'apposita grattugia.
2) Fate saltare i funghi in una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.
Spruzzate con lo sherry e fate
cuocere per circa15 minuti.
Dopo una decina di minuti eliminate l'aglio, aggiungete le zucchine e i fiori e regolate
di sale e pepe.
3) Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e passateli in padella con il sugo,
spolverizzando con prezzemolo tritato ed erba cipollina tagliuzzata.