Primo-Garganelli con sugo di coniglio e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Coniglio Polpa
qb Olio Di Oliva Extravergine
12 n Olive Taggiasche
250 g Pasta All'uovo
qb Sale
1 rm Timo
.5 bi Vino Bianco
2 cu Cipolla
qb Pepe Nero
2 pz Peperone

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di garganelli secchi all'uovo 150 g di polpa di coniglio disossata 1 falda di peperone rosso e 1 gialla abbrustolite in barattolo al naturale 2 cucchiai di cipolla tritata surgelata 1dozzina di olive taggiasche sott'olio snocciolate 1 rametto di timo 1/2 bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale e pepe nero 1) Tagliate la carne.
Mettete la polpa di coniglio sul tagliere e, con un coltello a lama robusta, tagliatela a pezzettini.
2) Preparate gli ingredienti.
Sgocciolate i peperoni dal liquido di conservazione e tagliateli a listarelle.
sminuzzate rossolanamente le olive con un coltello e tritate finemente le foglie di timo.
3) Fate il ragu.
Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella, unite la cipolla e, dopo qualche secondo, il coniglio.
Rosolatelo uniformemente su tutti i lati per 3-4 minuti, versate il vino bianco e lasciatelo parzialmente evaporare.
4) Completate.
Unite i peperoni, il timo, le olive ed una presa di sale e cuocete il sugo, coperto per 10 minuti.
Buttate la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolatela al dente, trasferitela nella padella con il sugo di coniglio e lasciate sul fuoco per un minuto, mescolando.
Pepate e servite subito.
un primo ricco, che puo essere anche un gustoso piatto unico.
Perfetto per un pranzo veloce

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