Primo-Gnocchetti ai tre colori

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
2 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
1 mz Rucola
qb Sale
400 g Triglia
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di gnocchetti sardi, 400 g di filetti di triglia, 3 spicchi di aglio, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 mazzetto di rucola selvatica, 2 foglie di alloro, peperoncino in polvere, 1 bicchiere di vino bianco, olio, sale.
Lava i filetti di triglia, asciugali con carta assorbente da cucina ed elimina con una pinzetta le eventuali spine rimaste.
Quindi taglia i filetti a pezzettini.
Sbuccia gli spicchi di aglio e mettili in una padella con 4 cucchiai di olio.
falli brevemente dorare, poi schiacciali leggermente con la forchetta e toglili.
Profuma l'olio con le foglie di alloro e un pizzico di peperoncino, aggiungi i pezzetti di pesce e falli insaporire a fiamma vivace.
Unisci il concentrato di pomodoro, il vino, una presa di sale e cuoci per 5 minuti, sempre a fiamma alta.
Elimina l'alloro, metti in padella la rucola tagliuzzata a striscioline e falla saltare per 1 minuto.
Fai lessare gli gnocchetti, scolali al dente e mettili nel sugo.
Padella tutto insieme per 1 minuto e servi subito.
le mosse giuste Se non trovi i filetti di triglia gia pronti, compra 3 triglie per un peso totale di circa 800 g, poi togli le teste, aprile a libro, quindi elimina la lisca e le altre spine (le triglie ne hanno tante, per cui devi fare molta attenzione a toglierle tutte).

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