Primo-Gnocchi alle verdure 2
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 bi Brodo Vegetale
150 g Carote Novelle
1 n Cipollotti
200 g Fave
900 g Gnocchi Di Patate
1 cu Maggiorana
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pancetta Di Maiale
6 cu Parmigiano
qb Pepe
150 g Piselli Freschi
1 n Pomodori Maturi
qb Sale
150 g Taccole
PREPARAZIONE
Preparazione
900 g di gnocchi di patate
150 g di piselli sgranati
150 g di taccole
150 g di carotine novelle
200 g di fave sgranate
un grosso pomodoro
80 g di pancetta tagliata a dadini
un cipollotto
mezzo bicchiere di brodo vegetale
un cucchiaio di maggiorana tritata
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
1) Tuffate le fave in acqua bollente per 30 secondi, scolatele e spellatele.
Nella stessa acqua scottate il pomodoro,
pelatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti.
Pulite le taccole e tagliatele a pezzetti obliqui.
Pulite le
carotine e cuocetele al vapore per 5 minuti.
2) Scaldate meta olio e rosolatevi il cipollotto tritato e la pancetta.
Unite le carotine, le taccole e i piselli, bagnate con il brodo e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete il pomodoro, le
fave e la maggiorana e cuocete per 2-3 minuti, regolando di sale e pepe.
3) Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata,
estraeteli con un mestolo forato e fateli saltare in una larga padella con l'olio rimasto, le verdure e il parmigiano grattugiato.