Primo-Grano con zucchine, pistacchi e pecorino 2
INGREDIENTI
Ingredienti
350 g Grano Cotto
.5 n Limoni
qb Menta Fresca
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pecorino
qb Pepe
1 cu Pistacchi Freschi
qb Sale
300 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di grano precotto
300 g di zucchine grigliate surgelate
un cucchiaio di pistacchi sgusciati
50 g di pecorino
un ciuffo di menta
il succo di mezzo limone
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Lessate il grano in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti o per il tempo indicato sulla
confezione, scolatelo e lasciatelo intiepidire.
2) Intanto, scaldate le zucchine per 2 minuti in una pentola
antiaderente con un filo d'olio, salate e pepate.
Tritate le foglie di menta e distribuitele sulle zucchine.
3) Riducete il pecorino a dadini e tritate i pistacchi grossolanamente.
Mettete il grano nella pentola con le zucchine e
aggiungete il formaggio e i pistacchi.
condite con l'olio rimasto e qualche goccia di succo di limone.
Se vi piace,
prima di servire, spolverizzate con pecorino a scaglie.