Primo-Gratin con fontina, trevisana e speck 2

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Grana
250 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
2 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 n Scalogno
50 g Speck
qb Timo
80 g Fontina
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta corta secca 80 g di fontina valdostana 2 cespi di trevisana 50 g di speck 40 g di grana grattugiato uno scalogno un ciuffetto di timo burro sale pepe 1) Sbucciate lo scalogno e tritatelo.
Pulite l'insalata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con una noce di burro e meta del grana grattugiato.
2) Sciogliete in una padella una noce di burro, unite lo scalogno, lo speck a listarelle, il timo e rosolate per qualche istante.
Aggiungete la trevisana tagliata a striscioline e fate saltare, a fiamma viva, per un minuto.
salate e pepate.
3) Sistemate meta della pasta in una pirofila imburrata, coprite con parte del sugo alla trevisana e con la fontina a fettine.
Ripetete con un secondo strato e terminate con il grana rimasto e qualche fiocchetto di burro.
Fate dorare sotto il grill del forno e servite.

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