Primo-Insalata di riso con tacchino e piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
150 g Burro
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
130 g Piselli Surgelati
200 g Riso
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
50 g Soia Germogli
150 g Tacchino Arrosto
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso Thai 130 g di piselli fini surgelati 150 g di arrosto di tacchino a fettine piuttosto spesse 50 g di germogli di soia un uovo 15 g di burro un cucchiaio di aceto di mele un cucchiaio di salsa di soia 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Sciacquate il riso, versatelo in abbondante acqua in ebollizione, lessatelo per circa 10 minuti, scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua corrente.
Lasciatelo sgocciolare, rovesciatelo in una ciotola, irroratelo con un filo d'olio e mescolatelo.
2) Lessate i piselli in poca acqua bollente per 7-8 minuti e scolateli.
Tagliate l'arrosto di tacchino a striscioline.
Scaldate il burro in una padella antiaderente, aggiungete l'uovo sbattuto e mescolatelo velocemente in modo che risulti "strapazzato".
Appena e rappreso, spegnete.
Unite al riso i piselli, l'arrosto, l'uovo strapazzato e i germogli di soia.
Condite con l'olio rimasto, l'aceto, la salsa di soia, sale e pepe.

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