Primo-Insalata di riso con tacchino e piselli
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
150 g Burro
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
130 g Piselli Surgelati
200 g Riso
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
50 g Soia Germogli
150 g Tacchino Arrosto
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso Thai
130 g di piselli fini surgelati
150 g di arrosto di tacchino a fettine piuttosto spesse
50 g di germogli di soia
un uovo
15 g di burro
un cucchiaio di aceto di mele
un cucchiaio di salsa di soia
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Sciacquate il riso, versatelo in abbondante acqua in ebollizione, lessatelo per circa 10 minuti, scolatelo al dente
e passatelo sotto l'acqua corrente.
Lasciatelo sgocciolare, rovesciatelo in una ciotola, irroratelo con un filo d'olio
e mescolatelo.
2) Lessate i piselli in poca acqua bollente per 7-8 minuti e scolateli.
Tagliate l'arrosto di tacchino a
striscioline.
Scaldate il burro in una padella antiaderente, aggiungete l'uovo sbattuto e mescolatelo velocemente in
modo che risulti "strapazzato".
Appena e rappreso, spegnete.
Unite al riso i piselli, l'arrosto, l'uovo strapazzato e
i germogli di soia.
Condite con l'olio rimasto, l'aceto, la salsa di soia, sale e pepe.