Primo-Insalata di riso sfiziosa

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Giardiniera Sott'aceto
50 g Mais
50 g Mortadella Di Suino
1 cu Olio Di Oliva
70 g Riso Basmati
qb Sale
30 g Asiago

PREPARAZIONE

Preparazione 70 g di riso basmati, 50 g di mortadella in una fetta, 30 g di formaggio tipo Asiago o Emmental, 50 g di mais in scatola, 1 cucchiaio di giardiniera di verdure sott'aceto, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale.
Lessa il riso in acqua salata per 12 minuti, mescolando ogni tanto.
Se preferisci usare riso da risotto, il tempo sara di circa 18 minuti.
Scola il riso e fallo raffreddare sotto l'acqua per mezzo minuto.
Taglia il formaggio e la mortadella a dadini e mettili in una ciotola con il mais, la giardiniera tagliuzzata e l'olio.
Unisci il riso e mescola bene.
Chiudi in un contenitore ermetico o servi.

Image