Primo-Lasagne alle verdure verdi

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Bieta
300 g Borragine
50 g Farina
7 dl Latte
qb Noce Moscata
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Sale
200 g Scamorza Affumicata
2 n Zucchine
1 n Cipolla
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di lasagne fresche sottili 300 g di bietole 300 g di borragine 2 zucchine una cipolla 200 g di scamorza affumicata 70 g di burro 50 g di farina 7 dl di latte 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva noce moscata sale pepe 1) Sbollentate le bietole e la borragine in acqua salata.
strizzatele e tritatele.
Fate soffriggere la cipolla tritata in una padella con l'olio e unite le bietole, la borragine e le zucchine a fettine.
cuocete per 5 minuti.
2) Per la besciamella, fate fondere il burro, unite la farina e diluite con il latte caldo.
insaporite con sale, pepe e noce moscata e cuocete per 10 minuti.
3) Stendete sul fondo di una pirofila un velo di besciamella.
fate uno strato di pasta, distribuite un po' di besciamella, parte delle verdure e la scamorza grattugiata grossa.
Proseguite cosi a strati fino a esaurire gli ingredienti.
Decorate l'ultimo strato di pasta con una striscia di verdure.
Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 180? per 15 minuti.
togliete il foglio e fate gratinare sotto il grill.

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