Primo-Lasagne ricche con polpettine

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Besciamella
qb Burro
qb Grana
1 bi Latte
qb Limone Scorza
qb Noce Moscata
qb Pasta Ripiena
qb Polpettine Di Carne
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara le polpettine come indicato nella pagina a fianco, usando pero un misto di carni bianche (pollo, tacchino e vitello) e unendo anche noce moscata o scorza di limone grattugiata.
Friggile, ma non passarle nel sugo.
Diluisci 1 bustina di zafferano in 1 bicchiere di latte e mescolali a 500 g di besciamella pronta.
Scalda il forno a 190 ?C.
Imburra una pirofila, versa un velo di besciamella e stendici uno strato di pasta all'uovo fresca e sottile per lasagne,tipo sfogliavelo.
Distribuisci sulla pasta la besciamella, qualche polpettina e 1 manciata di grana grattugiato.
Prosegui allo stesso modo, fino a formare 4-5 strati.
Completa con fiocchetti di burro.
Inforna per circa 40 minuti.

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