Primo-Lasagne tartufate 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2.5 dl Besciamella
qb Crema Di Funghi Porcini
qb Noce Moscata
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
100 g Passata Di Pomodoro
350 g Pasta Ripiena
qb Ragu Di Carne
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 n Tartufo Nero
qb Tartufo Salsa
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di lasagne sottili
100 g di salsiccia
100 g di passata di pomodoro
una confezione di ragu pronto fresco
3 cucchiai di crema ai funghi e tartufi
un piccolo tartufo nero
2,5 dl di besciamella pronta
noce moscata
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
50 g di parmigiano
sale
Sbriciola la salsiccia e falla rosolare con l'olio.
unisci la passata, fai cuocere per 5
minuti, poi incorpora il ragu, mescola e togli dal fuoco.
Aggiungi alla besciamella la crema di funghi e una grattatina
di noce moscata.
Ungi una pirofila, adagia sul fondo uno strato di pasta cruda, condisci con qualche cucchiaio di
ragu e spalma con un velo di besciamella.
Fai vari strati e termina con besciamella, parmigiano e tartufo tagliato a
fettine.
Cuoci in forno preriscaldato a 200? per 20 minuti e fai gratinare.