Primo-Lasagne tartufate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Besciamella
qb Crema Di Funghi Porcini
qb Noce Moscata
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
100 g Passata Di Pomodoro
350 g Pasta Ripiena
qb Ragu Di Carne
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 n Tartufo Nero
qb Tartufo Salsa

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di lasagne sottili 100 g di salsiccia 100 g di passata di pomodoro una confezione di ragu pronto fresco 3 cucchiai di crema ai funghi e tartufi un piccolo tartufo nero 2,5 dl di besciamella pronta noce moscata 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 50 g di parmigiano sale Sbriciola la salsiccia e falla rosolare con l'olio.
unisci la passata, fai cuocere per 5 minuti, poi incorpora il ragu, mescola e togli dal fuoco.
Aggiungi alla besciamella la crema di funghi e una grattatina di noce moscata.
Ungi una pirofila, adagia sul fondo uno strato di pasta cruda, condisci con qualche cucchiaio di ragu e spalma con un velo di besciamella.
Fai vari strati e termina con besciamella, parmigiano e tartufo tagliato a fettine.
Cuoci in forno preriscaldato a 200? per 20 minuti e fai gratinare.

Image