Primo-Lasagnette con i fagioli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Carote
300 g Fagioli Cannellini Secchi
70 g Lardo
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
70 g Pancetta Affumicata O Bacon
300 g Pasta All'uovo
qb Pecorino
2 n Pomodori Perini
qb Sale
qb Salvia
1 n Sedano Coste

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di lasagne di pasta all'uovo tagliate a meta 300 g di fagioli cannellini secchi 2 pomodori San Marzano 70 g di pancetta 70 g di lardo 2 carote una costola di sedano uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva salvia, sale, 1 Tenete a bagno i fagioli per 12 ore, scolateli, metteteli in una pentola con l'aglio, la salvia e un pizzico di sale grosso e cuoceteli finche sono teneri.
2 Tagliuzzate la pancetta, tritate le carote e il sedano e fate soffriggere il tutto in una larga padella con l'olio.
Aggiungete i pomodori a dadini, cuocete per alcuni minuti, unite i fagioli scolati e lasciate insaporire fino a ottenere un sugo ben legato.
3 Cuocete la pasta e saltatela nella padella con il sugo.
aggiungete il lardo tagliato a listarelle sottili e servite accompagnando con pecorino grattugiato.
LO CHEF FA COSI' Prepara la pasta con 300 g di farina di grano tenero, 2 uova piccole e poca acqua e la stende sottile, perche si insaporisca meglio nel sugo.

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