Primo-Maccheroni con lenticchie e peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Aromatico
qb Erba Cipollina
100 g Lenticchie Rosse
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
240 g Pasta Di Semola
100 g Peperoni Sott'olio
qb Prezzemolo
qb Sale
1 ci Salsa Di Soia
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
240 g di pasta formato maccheroni
100 g di lenticchie rosse
una foglia di alloro
100 g di peperoni sott'olio
prezzemolo
erba cipollina
un cucchiaio di aceto aromatizzato
un cucchiaino di salsa di soia
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Lessate le lenticchie in acqua bollente leggermente salata e profumata con una foglia di alloro.
Scolatele quando
sono morbide, ma non disfatte.
Eliminate l'alloro e conditele con l'aceto, la soia e l'olio.
2) Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e fatevi cuocere la pasta.
Intanto
lavate e tritate il prezzemolo e tagliuzzate l'erba cipollina.
Sgocciolate bene i peperoni dal liquido di conservazione e
riduceteli a listarelle sottili.
3) Scolate la pasta al dente, trasferitela su un piatto da portata e mescolatela con le lenticchie condite e i peperoni.
Spolverizzate con l'erba cipollina e il prezzemolo e fate raffreddare a temperatura ambiente.