Primo-Maccheroni con lenticchie e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Aromatico
qb Erba Cipollina
100 g Lenticchie Rosse
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
240 g Pasta Di Semola
100 g Peperoni Sott'olio
qb Prezzemolo
qb Sale
1 ci Salsa Di Soia
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 240 g di pasta formato maccheroni 100 g di lenticchie rosse una foglia di alloro 100 g di peperoni sott'olio prezzemolo erba cipollina un cucchiaio di aceto aromatizzato un cucchiaino di salsa di soia 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lessate le lenticchie in acqua bollente leggermente salata e profumata con una foglia di alloro.
Scolatele quando sono morbide, ma non disfatte.
Eliminate l'alloro e conditele con l'aceto, la soia e l'olio.
2) Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e fatevi cuocere la pasta.
Intanto lavate e tritate il prezzemolo e tagliuzzate l'erba cipollina.
Sgocciolate bene i peperoni dal liquido di conservazione e riduceteli a listarelle sottili.
3) Scolate la pasta al dente, trasferitela su un piatto da portata e mescolatela con le lenticchie condite e i peperoni.
Spolverizzate con l'erba cipollina e il prezzemolo e fate raffreddare a temperatura ambiente.

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