Primo-Mafaldine con broccoletti e tartufi di mare

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
500 g Broccoletti Di Rape
20 g Lardo
2 g Lievito Di Birra
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pancarre'
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
10 g Pecorino
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
800 g Tartufi Di Mare
25 g Vino Bianco
.5 n Cipolla
qb Brodo Di Pollo

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di mafaldine 500 g di broccoletti 800 g di tartufi di mare 2 g di lievito di birra 50 g di pancarre tritato e tostato mezza cipolla 10 g di pecorino dolce 2 spicchi di aglio rosmarino 25 g di vino bianco brodo di pollo prezzemolo 20 g di lardo di Colonnata olio extravergine peperoncino sale 1) Tuffate i broccoletti a cimette in acqua bollente a cui avrete unito il lievito.
scolateli e lasciateli raffreddare.
2) Saltate in padella, con un cucchiaio di olio, la cipolla a dadini e il rosmarino.
toglieteli, aggiungete i broccoletti e poco brodo e portate a cottura.
frullate con poco olio e acqua sufficiente ad avere una crema.
3) Scaldate una padella, unite i tartufi di mare, il vino, un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio, peperoncino, rosmarino e prezzemolo.
cuocete coperto.
4) Appena i molluschi si saranno aperti, togliete dal fuoco e filtrate il loro fondo.
5) Sgusciate i tartufi di mare tenendone da parte 4 interi.
6) Mescolate il pancarre con pecorino, rosmarino, olio e sale.
farcite i 4 molluschi e passateli a gratinare sotto il grill.
7) Cuocete le mafaldine in acqua bollente salata.
8) Fate saltare in una padella il fondo dei molluschi con un po' di passato di broccoletti, la pasta, i molluschi sgusciati e l'olio.
9) Distribuite nei piatti la pasta, i molluschi gratinati, un cucchiaio di passato di broccoletti e fettine sottilissime di lardo.

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