Primo-Mesciua 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Cece Secco
150 g Fagiolo Cannellino Secco
100 g Farro
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di cannellini secchi 150 g di ceci 100 g di farro 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Mettete a bagno in acqua fredda i ceci e i fagioli, separatamente, per 8 ore, e il farro, se indicato dalla confezione, per il tempo consigliato.
Scolate i ceci, lavateli, metteteli in una grande casseruola con abbondante acqua fredda non salata e cuoceteli a fuoco basso per circa 2 ore dall'ebollizione, schiumando spesso.
2) Trascorso il tempo indicato, unite i fagioli scolati ai ceci, cuoceteli per un'ora, poi aggiungete anche il farro scolato e continuate la cottura per altri 50 minuti circa.
3) Salate la zuppa poco prima del termine della cottura e conditela con l'olio.
distribuitela nelle fondine, profumatela con una macinata abbondante di pepe e servitela, se vi piace, con un filo d'olio crudo.

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