Primo-Mezze penne alla Bisanzio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
4 cu Grana
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Passata Di Pomodoro
280 g Pasta Di Semola
qb Pepe
20 n Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 280 g di pasta formato mezze penne 500 g di passata di pomodoro 2 spicchi d'aglio 20 pomodorini ciliegia 4 cucchiai di grana padano grattugiato basilico 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Mettete in una padella la passata di pomodoro, l'aglio sbucciato e 2 cucchiai d'olio.
Unite i pomodorini tagliati a spicchi, salate e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
2 Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua leggermente salata, unite la pasta, fatela cuocere e scolatela al dente.
3 Rovesciate la pasta nella padella, mescolate per 2-3 minuti a fuoco vivo, quindi unite il grana, qualche foglia di basilico, profumate con una macinata di pepe e condite con l'olio rimasto.
Trasferite in un piatto da portata e servite subito.

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