Primo-Mezze penne con olive e mozzarella 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici
1 cu Aceto Balsamico
1 sp Aglio
qb Capperi Sotto Sale
1 cu Maggiorana
1 n Mozzarella Di Bufala
qb Olio Di Oliva Extravergine
10 n Olive Taggiasche
20 n Olive Verdi
400 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di mezze penne 4 zucchine novelle con il fiore una decina di olive verdi una decina di olive Kalamata una decina di olive taggiasche uno spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale un cucchiaio di aceto balsamico capperi sotto sale una mozzarella di bufala un cucchiaio di maggiorana olio extravergine d'oliva sale peperoncino in polvere 1) Snocciolate i 3 tipi di olive e tagliatele a tocchetti.
Dissalate sotto l'acqua le acciughe, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Dissalate anche un cucchiaio di capperi e tritateli grossi.
2) Riunite gli ingredienti preparati in una terrina, unite un pizzico di peperoncino, la maggiorana, lo spicchio d'aglio sbucciato intero, l'aceto balsamico e 5-6 cucchiai di olio.
Regolate di sale, se occorre, mescolate e fate riposare il condimento per almeno 2 ore in luogo fresco.
3) Poco prima di condire la pasta, aggiungete al condimento le zucchine tagliate a fettine sottilissime, i loro fiori stracciati con le mani e la mozzarella a dadini.
4) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, rovesciatela nella terrina con il condimento e fatela raffreddare.

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