Primo-Minestra delicata al rosmarino
INGREDIENTI
Ingredienti
6 n Cipollotti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pomodori Ciliegia
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 fo Salvia
500 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
6 cipollotti
500 g di zucchine
250 g di pomodorini
un rametto di rosmarino
2-3 foglie di salvia
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle.
lavate il
rosmarino e la salvia e frullate tutto fino a ottenere una salsa omogenea.
Pulite anche le zucchine e i pomodorini.
affettate le prime e tagliate gli altri a meta.
2) Scaldate l'olio in una pentola, unite la salsa e fate rosolare per
2 minuti.
Aggiungete le verdure al soffritto, versate un litro di acqua bollente, salate, coprite e lasciate cuocere
per 20 minuti circa.
3) Distribuite la minestra in 4 piatti e servite, spolverizzando, se vi piace, con una macinata
di pepe.
E' ottima anche tiepida.