Primo-Minestra delicata al rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Cipollotti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pomodori Ciliegia
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 fo Salvia
500 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 6 cipollotti 500 g di zucchine 250 g di pomodorini un rametto di rosmarino 2-3 foglie di salvia 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle.
lavate il rosmarino e la salvia e frullate tutto fino a ottenere una salsa omogenea.
Pulite anche le zucchine e i pomodorini.
affettate le prime e tagliate gli altri a meta.
2) Scaldate l'olio in una pentola, unite la salsa e fate rosolare per 2 minuti.
Aggiungete le verdure al soffritto, versate un litro di acqua bollente, salate, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
3) Distribuite la minestra in 4 piatti e servite, spolverizzando, se vi piace, con una macinata di pepe.
E' ottima anche tiepida.

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