Primo-Minestra di farro e fagioli borlotti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brodo Vegetale
1 n Carote
1 n Cipolla
100 g Fagioli In Scatola
200 g Farro
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Pelati
100 g Prosciutto Crudo
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 fo Salvia
1 n Sedano Coste

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farro spezzettato 100 g di fagioli borlotti in scatola 100 g di prosciutto crudo in una sola fetta una cipolla una carota una costola di sedano 2 pomodori pelati un rametto di rosmarino 2-3 foglie di salvia un dl di brodo vegetale (anche di dado) 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite la carota, la cipolla e il sedano e tagliate tutto a dadini.
Tritate salvia e rosmarino e riducete il prosciutto a cubetti.
2) Fate appassire i dadini di verdure e il prosciutto per 2-3 minuti in una casseruola con un cucchiaio di olio.
Unite i pomodori sgocciolati, i fagioli, il farro e un pizzico di sale, mescolate bene e fate insaporire per qualche istante.
3) Versate il brodo caldo e cuocete per 40 minuti circa, con il coperchio.
Spolverizzate con le erbe aromatiche e una macinata di pepe, condite con l'olio rimasto e portate in tavola.

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