Primo-Minestra di riso alla cernia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
300 g Cernia
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
30 g Pinoli
2 n Pomodori Perini
200 g Riso
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 bu Verdure Per Soffritto
.5 bi Vino Bianco
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso per minestra Una scatola di misto per soffritto surgelato 2 acciughe sotto sale Mezzo bicchiere di vino bianco Un rametto di rosmarino 2 pomodori perini 300 g di filetto di cernia Una bustina di zafferano 30 g di pinoli 2 cucchiai di olio sale, pepe 1) Fate appassire in una casseruola, per 3-4 minuti, il misto per soffritto con l'olio, le acciughe dissalate e spezettate e i pinoli.
2) Unite lo zafferano, bagnate con il vino e fatelo evaporare, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, il rosmarino e, dopo 5 minuti, 1,2 litri di acqua callda e una presa di sale grosso.
3) Quando l'acqua riprende l'ebollizione, versate il riso a pioggia, mescolate e cuocete per 10 minuti, a fuoco moderato.
4) Aggiungete quindi la cernia spinata e tagliata a dadini e cuocete per altri 7-8 minuti.
Al termine, insaporite la minestra con una macinata di pepe e servitela caldissima.

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