Primo-Minestra maritata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Broccoli
50 g Cotenna Di Maiale
qb Insalata Cicoria
qb Lattuga
300 g Maiale Costine
50 g Pancetta Di Maiale
12 ft Pane A Cassetta
.5 n Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
150 g Salsiccia Di Suino Fresca
qb Timo
.5 n Verza
qb Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
70 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione - 1/2 verza piccola - 200 g di broccoli - 1/2 cespo di lattuga - 1/2 cespo di cicoria - 50 g di cotenna di maiale - 50 g di pancetta - 300 g di costine di maiale - 150 g di salsiccia - 1 cipolla - 1 spicchio di aglio - 1 mazzetto di aromi (prezzemolo, timo, alloro) - 1/2 peperoncino rosso - 70 g di caciocavallo - 12 fette di pane - sale La ricetta in 5 mosse 1) Pulite e lavate la verza, i due tipi di insalata e i broccoli e tagliate tutti gli ingredienti a pezzi non troppo piccoli A.
2) Tagliate a pezzetti la cotenna B e la pancetta e mettetele in una pentola con 2 l di acqua e 1 pizzico di sale.
aggiungete la cipolla intera, l'aglio, gli aromi e le costine, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 2 ore.
3) Scolate le costine, disossatele e tagliatele a pezzetti.
spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti.
Filtrate il brodo, rimettetevi le costine e la salsiccia e riportate a ebollizione.
4) Lessate la verza, la lattuga, la cicoria e i broccoli.
scolateli al dente e uniteli al brodo.
Tagliate a tocchetti il caciocavallo, tagliuzzate il peperoncino C e versateli nella pentola.
5) Proseguite la cottura per altri 10 minuti e, nel frattempo, abbrustolite il pane.
Servite la minestra ben calda accompagnandola con le fette di pane.
Rosso d'Ischia

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