Primo-Minestra primaverile

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Cavolfiore Cimette
4 n Carota
400 g Fagiolino
30 g Grasso Di Prosciutto
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
70 g Parmigiano
300 g Passata Di Pomodoro
3 n Patate
qb Sale
3 n Zucchine
1 n Cipollotto
1.5 l Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate 1 cipollotto con 30 g di grasso di prosciutto e fate rosolare in una casseruola con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Al termine il grasso dovra essersi completamente sciolto e il cipollotto risultare trasparente e lucido.
Sbucciate 3 patate.
lavate e spuntate 400 g di fagiolini, 4 carote di medie dimensioni e 3 zucchine.
Tagliate a pezzetti tutte le verdure, unitele al soffritto insieme a 300 g di cimette di cavolfiore A.
bagnate con qualche cucchiaio di acqua calda e lasciate insaporire alcuni minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete 300 g di passata di pomodoro B e 1,5 l di brodo vegetale.
Salate leggermente, incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per 1 ora.
Trascorso il tempo, versate la minestra in una zuppiera, condite con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, spolverizzate con 70 g di parmigiano grattugiato e servite.

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