Primo-Minestrone di granoturco

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Fagioli Borlotti Freschi
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 n Pannocchia Di Mais
300 g Patate Rosse
qb Pepe Bianco
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 3 pannocchie di granoturco fresco gr.
500 di borlotti freschi (o gr.
150 di fagioli secchi) gr.
300 di patate rosse olio extravergine di oliva sale marino fino pepe bianco COME SI PREPARA Sgranate i fagioli.
Sbucciate le patate e riducetele a tocchetti.
Aiutandovi con un coltellino, estraete i chicchi dalle pannocchie.
Mettete tutto in una pentola e coprite con abbondante acqua fredda.
Appena spicca il bollore abbassate la fiamma e cuocete fino a quando tutti gli ingredienti si sono ammorbiditi, quindi regolate di sale e pepe, condite con un filo d'olio e servite.

Image