Primo-Minestrone di granoturco
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Fagioli Borlotti Freschi
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 n Pannocchia Di Mais
300 g Patate Rosse
qb Pepe Bianco
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
3 pannocchie di granoturco fresco
gr.
500 di borlotti freschi (o gr.
150 di fagioli secchi)
gr.
300 di patate rosse
olio extravergine di oliva
sale marino fino
pepe bianco
COME SI PREPARA
Sgranate i fagioli.
Sbucciate le patate e riducetele a tocchetti.
Aiutandovi con un coltellino,
estraete i chicchi dalle pannocchie.
Mettete tutto in una pentola e coprite con abbondante acqua fredda.
Appena spicca
il bollore abbassate la fiamma e cuocete fino a quando tutti gli ingredienti si sono ammorbiditi, quindi regolate di
sale e pepe, condite con un filo d'olio e servite.