Primo-Nastri di frittatine in brodo

INGREDIENTI

Ingredienti
6 dl Brodo Di Carne Varia
30 g Burro
2 n Carote
1 cu Erba Cipollina
qb Noce Moscata
30 g Parmigiano
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
1 cu Pomodoro Polpa
qb Sale
4 fo Salvia
4 n Uova
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova un cucchiaio di erba cipollina essiccata 6 dl di brodo di carne 30 g di pecorino grattugiato 30 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di salvia 2 zucchine 2 carote un cucchiaio di polpa di pomodoro 30 g di burro noce moscata sale pepe 1 Sbattete in una ciotola le uova con il pecorino, una grattugiata di noce moscata, l'erba cipollina e una presa di sale.
Sciogliete una nocciola di burro in un padellino antiaderente del diametro di 15 centimetri e preparate delle frittatine molto sottili, fino a esaurire gli ingredienti, ungendo di volta in volta di burro il padellino.
2 Mondate le zucchine e le carote, intagliate le seconde con un rigalimoni e tagliatele a fettine sottilissime.
3 Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi.
arrotolate le frittatine e tagliatele a strisce della larghezza di un centimetro circa.
4 Portate a ebollizione il brodo, unite la salvia, le carote e la polpa di pomodoro.
cuocete per 5 minuti, aggiungete le zucchine e, dopo qualche secondo, le tagliatelle di frittata.
Proseguite la cottura ancora per 5 minuti e servite con il parmigiano a parte e pepe.

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