Primo-Nastri di frittatine in brodo
INGREDIENTI
Ingredienti
6 dl Brodo Di Carne Varia
30 g Burro
2 n Carote
1 cu Erba Cipollina
qb Noce Moscata
30 g Parmigiano
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
1 cu Pomodoro Polpa
qb Sale
4 fo Salvia
4 n Uova
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
4 uova
un cucchiaio di erba cipollina essiccata
6 dl di brodo di carne
30 g di pecorino grattugiato
30 g di parmigiano grattugiato
4 foglie di salvia
2 zucchine
2 carote
un cucchiaio di polpa di pomodoro
30 g di burro
noce moscata
sale
pepe
1 Sbattete in una ciotola le uova con il pecorino,
una grattugiata di noce moscata, l'erba cipollina e una presa di sale.
Sciogliete una nocciola di burro in un padellino
antiaderente del diametro di 15 centimetri e preparate delle frittatine molto sottili, fino a esaurire gli ingredienti,
ungendo di volta in volta di burro il padellino.
2 Mondate le zucchine e le carote, intagliate le seconde con un rigalimoni e tagliatele a fettine sottilissime.
3 Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi.
arrotolate le
frittatine e tagliatele a strisce della larghezza di un centimetro circa.
4 Portate a ebollizione il brodo, unite la
salvia, le carote e la polpa di pomodoro.
cuocete per 5 minuti, aggiungete le zucchine e, dopo qualche secondo, le
tagliatelle di frittata.
Proseguite la cottura ancora per 5 minuti e servite con il parmigiano a parte e pepe.