Primo-Nidi ai piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Besciamella
40 g Farina
4 dl Panna Fresca
2 cu Parmigiano
250 g Pasta All'uovo
250 g Piselli Surgelati
qb Sale
qb Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate 40 g di farina 00 per 1-2 minuti in una casseruola senza aggiungere grassi.
Versate 4 dl di panna fresca fresca tutta in volta, e cuocete per 7-8 minuti, mescolando con la frusta.
Unite 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe.
Trasferite la crema di latte in una ciotola e fatela intiepidire.
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela.
Immergetevi 250 g di piselli surgelati e cuoceteli per 4-5 minuti.
Sgocciolateli con un mestolo forato e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio, in modo che rimangano ben verdi.
Scottate 250 g di tagliolini all'uovo freschi per 30 secondi nell'acqua in cui avete cotto i piselli.
Scolateli, raffreddateli sotto acqua fredda corrente e lasciateli sgocciolare e conditeli con la besciamella.
Foderate la placca con carta da forno, sistematevi i tagliolini formando 4 nidi, spolverizzateli con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano e disponete al centro i piselli.
Metteteli nel forno caldo a 200? per 15 minuti.

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