Primo-Nidi di tagliolini ai gamberi
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Burro
300 g Gambero
1 dl Panna Da Cucina
320 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
.5 bi Spumanti Secchi
1 rm Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di tagliolini
300 g di gamberi sgusciati
2 scalogni
mezzo bicchiere di spumante
un rametto di timo
un dl di panna fresca
50 g di burro
sale
pepe
1 Tritate gli scalogni e
rosolateli con 30 g di burro.
Unite i gamberi, saltateli per un minuto, poi spruzzateli con lo spumante e fatelo
sfumare a fuoco vivo.
Unite la panna, il pepe, il timo e regolate di sale.
2 Lessate la pasta al dente, scolatela,
rovesciatela nella padella dei gamberi e conditeli con il burro rimasto.
Mescolate rapidamente poi, con un forchettone,
prelevate un po' di tagliolini, avvolgeteli a matassina e adagiateli in una fondina.
Fate un nido per ogni fondina e
collocate al centro di ciascuno un po' di gamberi con il loro fondo di cottura.