Primo-Nidi di tagliolini ai gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
300 g Gambero
1 dl Panna Da Cucina
320 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
.5 bi Spumanti Secchi
1 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di tagliolini 300 g di gamberi sgusciati 2 scalogni mezzo bicchiere di spumante un rametto di timo un dl di panna fresca 50 g di burro sale pepe 1 Tritate gli scalogni e rosolateli con 30 g di burro.
Unite i gamberi, saltateli per un minuto, poi spruzzateli con lo spumante e fatelo sfumare a fuoco vivo.
Unite la panna, il pepe, il timo e regolate di sale.
2 Lessate la pasta al dente, scolatela, rovesciatela nella padella dei gamberi e conditeli con il burro rimasto.
Mescolate rapidamente poi, con un forchettone, prelevate un po' di tagliolini, avvolgeteli a matassina e adagiateli in una fondina.
Fate un nido per ogni fondina e collocate al centro di ciascuno un po' di gamberi con il loro fondo di cottura.

Image