Primo-Orecchiette al cavolfiore

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Cavolfiore Cimette
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
qb Pecorino
8 n Pomodori Pelati
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta formato orecchiette 400 g di cimette di cavolfiore 8 pomodori pelati una cipolla pecorino olio extravergine di oliva sale 1 Fate rosolare una padella che dovra contenere anche la pasta la cipolla sbucciata e tritata molto finemente con 3 cucchiai di olio.
Unite i pelati sgocciolati dal liquido di conservazione e tagliati a filetti e cuocete fino a ottenere un sugo.
2 Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e immergetevi le orecchiette.
Dopo 5 minuti unite le cimette di cavolfiore e continuate la cottura ancora per circa 15 minuti.
3 Scolate pasta e cavolfiore, rovesciateli nella padella con il sugo e fate insaporire per pochi minuti mescolando.
Trasferite in un piatto da portata, spolverizzate di pecorino e servite.

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