Primo-Orecchiette al cavolfiore
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Cavolfiore Cimette
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
qb Pecorino
8 n Pomodori Pelati
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta formato orecchiette
400 g di cimette di cavolfiore
8 pomodori pelati
una cipolla
pecorino
olio extravergine di oliva
sale
1 Fate rosolare una padella che dovra contenere
anche la pasta la cipolla sbucciata e tritata molto finemente con 3 cucchiai di olio.
Unite i pelati sgocciolati dal
liquido di conservazione e tagliati a filetti e cuocete fino a ottenere un sugo.
2 Portate a ebollizione in una pentola
abbondante acqua, salatela e immergetevi le orecchiette.
Dopo 5 minuti unite le cimette di cavolfiore e continuate la
cottura ancora per circa 15 minuti.
3 Scolate pasta e cavolfiore, rovesciateli nella padella con il sugo e fate
insaporire per pochi minuti mescolando.
Trasferite in un piatto da portata, spolverizzate di pecorino e servite.