Primo-Orecchiette alla mollica

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sotto Sale
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pane Raffermo
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di orecchiette, 30 g di pane raffermo, 1 spicchio d'aglio, 4 filetti di acciughe sotto sale, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Sbriciola grossolanamente il pane raffermo pestandolo con il batticarne o passandolo al mixer.
Lava le acciughe, elimina la lisca e asciugale.
Metti a cuocere le orecchiette in acqua bollente salata.
Trita l'aglio e fallo rosolare in una casseruolina con 6 cucchiaiate di olio.
Unisci le acciughe spezzettate, falle sciogliere poi aggiungi la mollica di pane e lasciala rosolare bene.
Scola la pasta e condiscila subito con l'olio alle acciughe e mollica e una macinata abbondante di pepe.
Porta in tavola.

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