Primo-Orecchiette con ragu di agnello

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Agnello Polpa
200 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
30 g Pecorino
qb Pepe
350 g Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di orecchiette 300 g di polpa di agnello 350 g di pomodori maturi una mozzarella di circa 200 g 30 g di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate la polpa di agnello a dadini, metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio e fateli rosolare in modo che prendano un colore uniforme.
Unite i pomodori lavati e tagliati a tocchetti, salate, pepate, mescolate bene e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela piuttosto al dente, trasferitela in una terrina e conditela subito con il ragu di agnello, mescolando.
3) Distribuite un terzo della pasta condita in una pirofila ovale ben unta di olio, cospargetela con meta del pecorino e copritela con qualche fettina di mozzarella.
Proseguite cosi terminando con pecorino e mozzarella fino a esaurire gli ingredienti.
Mettete la pirofila nel forno gia caldo a 220? per circa 20 minuti o fino a quando in superficie si sara formata una crosticina dorata.
Sfornate le orecchiette e portate subito in tavola.

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