Primo-Orecchiette con ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
.5 n Limone Scorza
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
20 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe Nero
6 n Pomodori Sott'olio
1 mz Prezzemolo
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate le foglie di un mazzetto di prezzemolo con la scorza di mezzo limone non trattato, mezzo spicchio d'aglio, una presa di sale e 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Mescolate 200 g di ricotta in una ciotola con una macinata di pepe nero, 20 g di pecorino grattugiato, un mestolo dell'acqua di cottura della pasta e la salsina frullata.
aggiungete 500 g di orecchiette fresche cotte al dente e completate con 6 pomodori secchi sott'olio spezzettati.

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