Primo-Orecchiette tricolori 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 sp Aglio
1.2 kg Fava
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
120 g Pecorino Fresco
qb Pepe
200 g Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sgranate 1,2 kg di fave fresche, eliminate la loro piccola escrescenza e sbollentatele per 5-6 minuti, quindi scolatele.
Spellate 200 g di pomodori maturi, tagliateli a meta, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione, quindi fateli a filetti.
Fate imbiondire 2 spicchi di aglio in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
sgocciolate 2 filetti di acciuga sott'olio, tagliateli a filetti e fateli stemperare nella padella con l'olio.
Unite i pomodori e le fave e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Al termine, salate e pepate.
Nel frattempo, grattugiate 120 g di pecorino fresco con una grattugia a buchi larghi e tenete da parte.
Lessate 400 g di orecchiette, scolatele al dente e unitele al sugo caldo.
Fate saltare per 1 minuto, spolverizzate con il pecorino e servite.

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