Primo-Orzotto alla rucola con carote

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1.2 l Brodo Vegetale
2 n Carote
2 n Cipollotti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Orzo Perlato
20 g Parmigiano
2 mz Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di orzo perlato 2 mazzetti di rucola 2 carote 2 cipollotti uno spicchio d'aglio 1,2 litri di brodo vegetale 20 g di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tritate i cipollotti e fateli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio e un mestolino di brodo.
unite l'orzo, tostatelo per 2-3 minuti, aggiungete il brodo bollente e cuocete per circa 35 minuti.
2) Intanto riducete le carote a dadini, scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata, scolatele e poi fatele insaporire per 5 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e l'aglio.
regolate di sale.
3) Pulite la rucola, lavatela, asciugatela, tritatela fine e aggiungetela all'orzo.
proseguite la cottura per altri 2 minuti, aggiungete il parmigiano e lasciate insaporire il tutto a fuoco spento, per 5 minuti.
Sistemate l'orzotto nei piatti singoli, cospargete con la dadolata di carote e servite.

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