Primo-Paccheri alla sorrentina 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipolla
350 g Mozzarella Di Bufala
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
600 g Pomodori Ramati
40 g Provolone
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di paccheri 350 g di mozzarella di bufala 600 g di pomodori ramati maturi un ciuffo di basilico 40 g di provolone grattugiato uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva una cipolla sale pepe 1) Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni.
Affettate al velo l'aglio e la cipolla.
Rosolate entrambi in 4 cucchiai d'olio e unite i pomodori.
Cuocete il tutto per 4-5 minuti a fiamma viva, salate e cospargete con il basilico sminuzzato.
2) Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata per 10-12 minuti e scolateli ancora al dente.
Conditeli subito con il pomodoro e profumate, se vi piace, con poco peperoncino piccante sbriciolato.
Aggiungete un filo d'olio e lasciateli raffreddare mescolando di tanto in tanto.
3) Tagliate la mozzarella a dadini, asciugatela con carta assorbente, amalgamatela alla pasta e versate il tutto in una pirofila ben unta di olio.
Cospargete con il provolone e passate in forno gia caldo a 220? per una ventina di minuti.
Servite i paccheri caldi con la mozzarella filante.

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