Primo-Paccheri con pomodoro, mandorle e pane fritto

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Mandorle
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Casereccio
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
50 g Pecorino Fresco
qb Pepe
200 g Pomodoro Polpa
qb Sale
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di paccheri 200 g di polpa di pomodoro una piccola cipolla 2 fette di pane casareccio leggermente raffermo 40 g di mandorle 50 g di pecorino fresco grattugiato olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.
Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente semicoperto, per 20 minuti circa.
2) Mettete le mandorle in un padellino antiaderente senza condimento e fatele tostare su fuoco basso, mescolandole con una paletta di legno.
Toglietele dal fuoco e tritatele grossolanamente.
Tagliate a cubetti il pane e rosolatelo in un'altra padella con un filo di olio.
3) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolatela al dente, trasferitela in una terrina calda e conditela subito con il sugo di pomodoro.
Mescolate bene e cospargete la pasta prima con le mandorle tostate, poi con il pane sgocciolato dall'olio.
Mescolate ancora rapidamente, spolverizzate con una manciata di pecorino e servite con il restante pecorino a parte.

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