Primo-Paccheri con pomodoro alla sorrentina

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipolla
350 g Mozzarella
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncini Piccanti
600 g Pomodori Pelati
40 g Provolone
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione IL GIORNO PRIMA 1) Cuoci 320 g di paccheri in acqua bollente salata per circa 10 minuti, o per il tempo indicato sulla confezione, meno 1 minuto.
Lava 600 g di pomodori e tagliali a pezzettoni.
Affetta sottilmente 1 spicchio d'aglio e 1 cipolla spellati.
Rosolali con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e uniscili ai pomodori.
Cuoci per 4-5 minuti a fuoco vivace, sala e unisci qualche foglia di basilico, ben lavata, asciugata e spezzettata con le mani.
2) Scola i paccheri al dente.
Condiscili con il pomodoro e poco peperoncino piccante sbriciolato.
Irrora con un filo d'olio e fai raffreddare la pasta, mescolandola di tanto in tanto.
Taglia 350 g di mozzarella a dadini.
Asciugali su carta assorbente, mescolali alla pasta, metti il tutto in una pirofila unta d'olio e conservali in frigo, coperti con pellicola trasparente per alimenti.
20 MINUTI PRIMA DI SERVIRE Spolverizza la pasta con 40 g di provolone grattugiato e cuoci in forno gia caldo a 220 ?C per circa 20 minuti.
Porta in tavola i paccheri caldissimi.

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