Primo-Paccheri ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Ricotta Romana
60 g Grana
qb Noce Moscata
24 n Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
30 g Pinoli
qb Sale
2 n Uova
.5 bi Vino Bianco
100 g Vitello Polpa
1 n Cipolla
50 g Fontina
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 24 paccheri 250 g di ricotta romana 100 g di polpa di vitello 2 uova 60 g di grana grattugiato 50 g di Fontina a scaglie una cipolla 30 g di pinoli noce moscata mezzo bicchiere di vino bianco secco 50 g di burro sale, pepe 1) Soffriggete la cipolla tritata in una padella con 20 g di burro.
Fatevi insaporire la carne tagliata a tocchetti per qualche minuto, bagnate con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
Poi mettete nel mixer la carne con la ricotta, le uova, il grana, una grattatina di noce moscata e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Tritate a parte grossolanamente i pinoli e incorporateli al composto.
2) Lessate i paccheri in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e lasciateli raffreddare in piedi su un telo inumidito.
3) Riempite i paccheri con il composto e sistemateli in piedi in una pirofila imburrata.
Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti e con le scaglie di Fontina.
Infornate a 200? per 25 minuti.

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