Primo-Paglia e fieno al prosciutto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
2 cu Grana
80 g Mascarpone
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
100 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta secca all'uovo "paglia e fieno" 100 g di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta 80 g di mascarpone freschissimo 2 cucchiai di grana grattugiato 30 g di burro sale pepe Mescola il mascarpone in una zuppiera calda con il grana e una macinata di pepe unendo, per rendere piu cremoso il composto, qualche cucchiaio di acqua calda.
Taglia a fiammifero il prosciutto affumicato.
Cuoci la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo fai fondere il burro in una padella poi aggiungi il prosciutto e fallo rosolare a fiamma vivace.
Scola la pasta al dente, trasferiscila nella zuppiera con il sugo al mascarpone, mescola e completa con il prosciutto rosolato.

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