Primo-Paglia e fieno al prosciutto 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
2 cu Grana
80 g Mascarpone
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
100 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di pasta secca all'uovo "paglia e fieno"
100 g di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta
80 g di mascarpone freschissimo
2 cucchiai di grana grattugiato
30 g di burro
sale
pepe
Mescola il mascarpone in una zuppiera calda con il grana e una
macinata di pepe unendo, per rendere piu cremoso il composto, qualche cucchiaio di acqua calda.
Taglia a fiammifero il
prosciutto affumicato.
Cuoci la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo fai fondere il burro in una padella poi
aggiungi il prosciutto e fallo rosolare a fiamma vivace.
Scola la pasta al dente, trasferiscila nella zuppiera con il
sugo al mascarpone, mescola e completa con il prosciutto rosolato.