Primo-Paglia e fieno burro e salvia

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Burro
qb Parmigiano
320 g Pasta All'uovo
qb Sale
10 fo Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di tagliatelle paglia e fieno 80 g di burro 10 foglie di salvia parmigiano reggiano grattugiato sale 1 Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela leggermente e fatevi cuocere le tagliatelle al dente.
2 Nel frattempo mettete sul fuoco un pentolino con il burro, fatelo sciogliere, aggiungete le foglie di salvia lavate e asciugate.
Lasciate su fuoco vivo, finche il burro sara diventato color nocciola e le foglie croccanti.
Spegnete e regolate di sale.
3 Scolate con cura le tagliatelle, conditele con il burro fuso e servitele subito con abbondante parmigiano grattugiato aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura per evitare che si attacchino.

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