Primo-Paglia e fieno burro e salvia
INGREDIENTI
Ingredienti
80 g Burro
qb Parmigiano
320 g Pasta All'uovo
qb Sale
10 fo Salvia
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di tagliatelle paglia e fieno
80 g di burro
10 foglie di salvia
parmigiano reggiano grattugiato
sale
1 Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela leggermente e
fatevi cuocere le tagliatelle al dente.
2 Nel frattempo mettete sul fuoco un pentolino con il burro, fatelo sciogliere,
aggiungete le foglie di salvia lavate e asciugate.
Lasciate su fuoco vivo, finche il burro sara diventato color
nocciola e le foglie croccanti.
Spegnete e regolate di sale.
3 Scolate con cura le tagliatelle, conditele con il burro
fuso e servitele subito con abbondante parmigiano grattugiato aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura per evitare
che si attacchino.