Primo-Paglia e fieno con gamberi e piselli 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipollotti
qb Cognac
250 g Gamberetti
qb Olio Di Oliva
qb Panna Da Cucina
320 g Pasta All'uovo
qb Pepe
1 n Piselli In Scatola
qb Sale
1 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di tagliatelle paglia e fieno fresche un barattolo di pisellini finissimi uno scalogno un cipollotto fresco 250 g di gamberetti sgusciati olio di oliva cognac panna sale pepe 1 Portate a bollore in una pentola abbondante acqua per la cottura della pasta e salatela.
Intanto sbucciate lo scalogno, mondate il cipollotto e affettateli al velo.
Fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio, unite i piselli ben sgocciolati dal liquido di conservazione e lasciateli insaporire per 5 minuti circa.
2 Mettete nella padella con i piselli i gamberetti, spruzzateli con un bicchierino di cognac e fatelo evaporare su fuoco vivo, mescolando spesso.
Regolate di sale, aromatizzate con un'abbondante macinata di pepe, legate il sugo con 5 cucchiai di panna, abbassate la fiamma e lasciatelo addensare per qualche minuto, evitando di lasciarlo bollire.
3 Cuocete le tagliatelle, scolatele al dente, trasferitele in una terrina che avrete precedentemente riscaldato, conditele subito con il sugo preparato, mescolate rapidamente e servite immediatamente insaporendo, se volete, con un'ulteriore macinata di pepe.

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