Primo-Pancotto all'aglio e prezzemolo

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
150 g Pane Raffermo
300 g Patate
1 n Peperoncini Piccanti
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g circa di pane raffermo, 300 g di patate, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino fresco piccante, prezzemolo, olio d'oliva, sale.
Spezzetta il pane e mettilo a bagno in acqua tiepida per 20 minuti.
Sbuccia le patate, tagliale a tocchetti e falle lessare in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Unisci il pane e, dopo 15 minuti, scola.
Trasferisci il pancotto in una zuppiera.
Fai rosolare l'aglio sbucciato e affettato in un padellino con 5 cucchiai di olio.
Unisci il peperoncino lavato e tagliato a tocchetti.
Versa l'olio aromatico sul pancotto e sala.
Profuma con abbondante prezzemolo tritato, mescola e servi.

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