Primo-Pancotto all'aglio e prezzemolo
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
150 g Pane Raffermo
300 g Patate
1 n Peperoncini Piccanti
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g circa di pane raffermo,
300 g di patate,
2 spicchi di aglio,
1 peperoncino fresco piccante,
prezzemolo,
olio d'oliva,
sale.
Spezzetta il pane e mettilo a bagno in acqua tiepida per 20 minuti.
Sbuccia le
patate, tagliale a tocchetti e falle lessare in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Unisci il pane e, dopo 15 minuti,
scola.
Trasferisci il pancotto in una zuppiera.
Fai rosolare l'aglio sbucciato e affettato in un padellino con 5 cucchiai
di olio.
Unisci il peperoncino lavato e tagliato a tocchetti.
Versa l'olio aromatico sul pancotto e sala.
Profuma
con abbondante prezzemolo tritato, mescola e servi.