Primo-Pappa col pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
20 fo Basilico Fresco
qb Brodo Di Carne E Verdura
1 n Cipolla
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pane Toscano
qb Pepe
800 g Pomodori Ramati
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di pomodori ramati 300 g di fette di pane toscano raffermo una cipolla 2 spicchi d'aglio 20 foglie di basilico un litro di brodo 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Scottate i pomodori, senza togliere il picciolo, immergendoli in acqua bollente per una ventina di secondi.
sgocciolateli, privateli della pelle e dividete la polpa a pezzetti togliendo man mano i semi.
2) Sbucciate l'aglio e la cipolla e tritateli insieme a meta delle foglie di basilico.
soffriggete il trito in una casseruola con l'olio, poi unitevi la polpa dei pomodori, salate e fate cuocere per mezz'ora, a fuoco medio e a recipiente semicoperto, mescolando di tanto in tanto.
3) Sistemate le fette di pane sulla placca coperta con carta da forno, mettetele sotto il grill ben caldo e fatele tostare.
Quindi spezzettatele, unitele ai pomodori, coprite con il brodo,salate, pepate e fate sobbollire per un'altra mezz'ora, mescolando di tanto in tanto per ridurre il pane in "pappa".
Al termine della cottura spegnete il fuoco, incorporate alla pappa le restanti foglie di basilico, coprite e lasciate riposare per qualche minuto.

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