Primo-Pappa con il pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
1 l Brodo Di Carne Varia
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pane Raffermo
qb Pepe
800 g Pomodori Perini
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di pomodori perini o ciliegia 300 g di pane raffermo affettato 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva un litro di brodo di carne leggero 2 spicchi d'aglio un rametto di basilico sale, pepe 1) Mettete il pane sulla piastra del forno e fatelo tostare a 220? per circa 5 minuti, voltandolo a meta cottura.
Tagliate a meta i pomodori, svuotateli dei semi, spezzettateli, raccoglieteli in una casseruola, salateli leggermente e cuoceteli a fiamma moderata per circa 20 minuti.
quindi passateli con il passaverdura.
2) Portate il brodo a ebollizione in una pentola, unitevi la passata di pomodoro, il pane spezzettato, 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e il basilico.
salate, pepate, abbassate la fiamma al minimo e lasciate sobbollire per 40 minuti o sino a ottenere una preparazione di consistenza cremosa.
Eliminate il basilico, distribuite la pappa con il pomodoro nei singoli piatti, conditela con il resto dell'olio e completate con una macinata abbondante di pepe.
Servitela sia calda sia fredda.

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