Primo-Pappardelle con la zucca 2

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
60 g Pancetta Affumicata O Bacon
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
60 g Ricotta Affumicata
qb Sale
1 rm Salvia
400 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pappardelle secche all'uovo 400 g di polpa di zucca 60 g di cubetti di pancetta affumicata 60 g di ricotta affumicata un rametto di salvia 60 g di burro sale pepe Taglia a dadini la zucca e cuocila in acqua bollente leggermente salata.
Scolala dopo 5 minuti.
Fai rosolare la pancetta con le foglie di salvia in una padella con il burro, aggiungi la zucca, un mestolino d'acqua, mescola e prosegui la cottura per 5 minuti.
Regola di sale e di pepe.
Nel frattempo fai cuocere le pappardelle in acqua salata.
Scolale al dente, trasferiscile nella padella, mescola e falle saltare per pochi istanti a fiamma vivace.
Togli dal fuoco, aggiungi la ricotta grattugiata e servi subito.

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